TOP > 唐来家 サービスメニュー > メニュー
2,500円~
(一人あたり平均予算)
テール煮 880円
テールの塩焼き 880円
ミノの唐揚げ(唐来家手作りのニンニク塩で) 680円
ミノ鉄板焼き 750円
ミノの塩焼き 680円
ゆで豚(キムチをゆで豚に包んでおいしさUP) 750円
オギョプサル
・チシャセット 1,100円
300円
チャプチェ
(春雨と野菜・肉が織りなす絶品の家庭料理です) 580円
とりももガーリック 680円
唐あげ(味が三種類あります) 680円
タッチム 680円
千枚刺し 800円
国産和牛のあぶり(国産和牛カルビを使用) 1,200円
焼肉鉄板 750円
ホルモン鉄板(店長自慢の一品) 750円
■ホルモン鉄板
チヂミニラチヂミ(さっぱりと仕上げたチヂミを特選塩ダレで) 480円
海鮮チヂミ(イカ・エビ・ホタテをねぎを丹念に焼き込んだ一品) 680円
チーズチヂミ(チヂミとチーズとトマトのイタリアン焼き) 580円
プコチチヂミ 580円
ガーリックチヂミ 680円
■ニラチヂミ
海鮮白身刺フェ(その日に捕れた新鮮な白身のお刺身を韓国ダレで) 680円
イカフェ(イカ刺しときゅうりをピリ辛ダレであえました) 480円
ナッチュポックム(たこと野菜を甘辛いたれで炒めました)※ 750円
ケジャン(新鮮な渡り蟹をボイルして辛く味付けしました)※ 980円
※印は要予約です
■ナッチュポックム
野 菜韓国風サラダ 680円
ナムル 380円
チシャセット 300円
韓国風豆腐サラダ 980円
オイキムチ 350円
カクテキ 350円
キムチ盛合せ 650円
キムチ 350円
■韓国風サラダ
スープスントゥプチゲ(豆腐と卵を特選辛味噌で) 680円
ユッケジャンスープ 800円
唐来家スープ 680円
テールスープ(唐来家特選秘伝スープ。さっぱり塩味) 800円
飯&麺ビビンチャーハン(唐来家だけしかないナムルで作ったチャーハン) 580円
石焼ビビンバ 1,000円
テールクッパ 880円
白ごはん 150円
ゴマの葉おにぎり 480円
ナムルおにぎり 480円
めんたい茶漬け 480円
イカの塩辛茶漬け 480円
唐麺 680円
つまみ冷奴(豆腐と韓国の薬味をとろりかけて) 350円
スルメ辛あえ(スルメをコチュジャンでピリ辛味) 350円
ゴマの葉 350円
イカの塩辛 350円
韓国のり 350円
チャンジャ 350円
デザート柚子シャーベット 250円
ごまアイス 250円
抹茶アイス 250円
ドリンクマッコリ・飲みきり 1,200円
ビール
瓶ビール(中)〈端麗・アサヒ〉 500円
生(小)〈ザ・プレミアムモルツ〉 380円
生(中)〈ザ・プレミアムモルツ〉 480円
ノンアルコールビール 380円
ワイン
赤ワイン 3,000円~
白ワイン 3,000円~
ジンロ
C1 800円
チャミスン 800円
ウィスキー 480円
カクテル・酎ハイ
カシスソーダ 500円
カシスレモン 450円
カシスオレンジ 450円
カシスウーロン 450円
グレープフルーツ酎ハイ 430円
レモン酎ハイ 430円
カルピス酎ハイ 430円
ライム酎ハイ 430円
烏龍ハイ 430円
梅酒 430円
コークハイ 450円
カルーアミルク 450円
カルーアコーラ 450円
焼酎
黒霧島(芋) 350円
さつま島美人(芋) 350円
白岳(米) 350円
鍛高譚(しそ) 350円
キープボトル・焼酎
黒霧島(芋) 1,800円
島美人(芋) 1,800円
博多うまいものはうまい(麦) 1,800円
神の河(麦) 2,000円
白岳(米) 2,000円
鍛高譚(しそ) 2,000円
日本酒
豪快辛口(一合) 280円
豪快辛口(二合) 500円
ソフトドリンク
ウーロン茶 180円
コーラ 180円
オレンジ 180円
カルピス 180円